slide06

Opiniones sobre el eBook “Durar más”

8 abril, 2006

¿Has leído nuestro eBook? ¿Te ha sido de ayuda? ¡Comparte tu opinión dejando un comentario! ¡Será de gran utilidad al resto de personas que estén pensando en adquirirlo. Para salvaguardar tu intimidad pon únicamente tus iniciales en el nombre.

Nos reservamos el derecho a publicar o no tu opinión. Modificaremos únicamente la ortografía en caso de que fuera necesario.

¡Muchas gracias por tu tiempo!

¿Buscas una solución a la Eyaculación Precoz?

Lee el eBook online con el que aprenderás durar más tiempo, evitando la eyaculación precoz con los ejercicios recomendados.

Opiniones sobre el eBook 35 opiniones

¡Conoce las opiniones de las personas que han comprado el eBook “Durar más” o comparte tu propia opinión!


  • C. B:

    Tras varios días intentando controlar los Músculos PC, al final llegué a controlarlos pero sin apenas fuerza. No pudé practicar todos los días por ello puede que me costara más.

    Sin embargo, con el tiempo, después de unas semanas, he llegado a poder retrasar el momento de eyacular casi tanto como yo quiero. Esto realmente me permite disfrutar muchísimo, además de poder probar cosas nuevas, y sobre todo, me gusta pensar que mi novia disfruta más que yo.

    4 marzo, 2008

  • J. L. M:

    La verdad me he sentido más a gusto conmigo mismo tras realizar los ejercicios que vienen en su eBook. Me ha dado más confianza, me ha hecho sentir más motivado y sobretodo mas interesado en el sexo.

    Antes el sexo para mi pasaba a segundo plano ya que no lo sentía como algo estupendo por el hecho de que no duraba lo que yo hubiese querido, empecé con los ejercicios de respiración, aunque al principio se me hacia algo raro el poner atención en la forma de respirar o mejor dicho en concentrarme en ello.

    Continué por poner mas atención en mi propio cuerpo, algo que pocas veces había hecho. Como en la actualidad no tengo pareja estable decidí empezar con el segundo ejercicio, el que se basa en el desarrollo de los músculos pubococcígeos.

    Empecé a sentir un mayor control, y al termino de la tercera semana del tratamiento duré mucho más tiempo a la hora de tener relaciones sexuales. Pero es cierto lo que comentan en otras opiniones, hay que tomárselo con calma. Muchas gracias.

    5 mayo, 2008

  • G. F. D:

    ¡Otro más al que le ha funcionado!

    Con los ejercicios para hacer en pareja aguanto un montón más. Eso sí, la novia tiene que ser paciente y ayudarte, si no lo vas a tener difícil.

    Pero vamos, que sí, que si los haces bien los ejercicios y tienes paciencia, al menos en mi caso, funciona.

    6 mayo, 2008

  • Daniel P.L:

    Empecé a controlar la eyaculación precoz al mes de leer el eBook. Ahora duro bastante más tiempo. Hay que seguir los ejercicios y ser constante.

    8 mayo, 2008

  • D. L:

    Le regalé el eBook a mi novio tras hablarlo con él un poco. Al principio era un tema tabú, pero nos estaba afectando en nuestra relación y al final sacamos el tema. Hemos estado practicando algunos de los ejercicios del eBook, y la verdad, yo he notado mucho la diferencia. Además, nos reímos y divertimos bastante con todos los ejercicios. Con varios de los métodos mi novio aguanta ahora hasta 20 minutos sin problemas y antes no pasaba ni de 60 segundos.

    Por los comentarios he visto, no a todos les funciona igual, y hay gente que tarda más tiempo en empezar a notar una mejoría. ¡Ánimo!

    ¡Seguiremos practicando!

    20 mayo, 2008

  • O.G.T:

    Claro y conciso. Con los ejercicios bien explicados y con buenos ejemplos. Así es este eBook. La verdad es que me ha ayudado un montón.

    ¡Seguiré practicando no obstante!

    Un saludo.

    8 junio, 2008

  • V. R. L:

    Hola, discúlpen por haber retrasado este testimonio, pero la emoción que he tenido después de practicar los ejercicios ¡es fantástica!, tan enorme que me ha tenido en otro mundo.

    Antes de practicar los ejercicios que gracias a ustedes conocí, yo tardaba en eyacular de 30 segundos a dos minutos, era mi trauma, una frustración enorme. No soy feo y tengo facilidad para conquistar a la chica que quiero, pero siempre era el mismo final. ¡Quedar en ridículo al no poder satisfacer sexualmente a las chicas!

    Solo bastaron unos días para notar la diferencia, fué muy rápido, además los ejercicios son placenteros. La alegría experimentada después de poder controlar la eyaculación precoz es enorme. Tener ahora la total seguridad de que puedo llevar al orgasmo las veces que quiero a una mujer y eyacular cuando yo quiero es fantástico.

    Les estoy muy agradecido, siempre lo estaré por ese apoyo para eliminar para siempre ese trauma de mi vida. ¡Muchas Gracias!

    8 febrero, 2009

  • D. P:

    Yo también lo compré y voy por la mitad de los ejercicios. Es pronto para saber si me va a funcionar o no. Pero lo que es el libro en sí mismo, está muy pero que muy bien.

    Cada día entro a la sección privada y me leo un capítulo nuevo. Y mientras voy practicando.

    ¡A ver si lo noto rápido!

    17 abril, 2009

  • U. T:

    A mi el tema de la eyaculación precoz me estaba volviendo loco.

    El eBook es un tochazo de largo para un tema tan concreto. Me ha funcionado muy bien una de las posturar sexuales que aconsejan para durar más tiempo en la cama.

    Los ejercicios semanales también se notan, encima son placenteros… confieso que hasta me excito cuando los practico.

    La que más contenta está es mi novia, jajaja. Aunque al principio no llevaba bien lo de practicar los ejercicios en pareja.

    Gracias por todo y un saludo.

    18 junio, 2009

  • F. T:

    Me funcionó y además al poquísimo tiempo de comenzar. Lo que mejor me ha funcionado a mí son los ejercicios en pareja.

    Pero también practico el resto porque supongo que todo junto ayuda más.

    Un saludo y gracias.

    11 julio, 2009

  • F. P:

    Sinceras gracias por el eBook. No es que nada de lo que ponga sea una solución milagrosa ni nada por el estilo, son todo temas de sentido común y ejercicios que si lo piensas, tienen su lógica. Lo mejor es que funcionan. No es que dure todo lo que yo querría, pero duro más tiempo que ya es algo.

    3 octubre, 2009

  • D. P. T:

    El eBook es un ejemplo de cómo debería ser un buen libro que cubra el tema de la Eyaculación Precoz.

    Te introduce poco a poco en el tema, por medio de opiniones de expertos, estudios, etc. para acabar ofreciendo una serie de posibles soluciones por medio de ejercicios, etc.

    Está muy bien. Y en mi caso, otro al que le ha funcionado.

    3 marzo, 2010

  • H. G:

    Muchas gracias por el eBook. ¡Me ayudó!

    9 mayo, 2010

  • F. G:

    Lamento deciros que en mi caso no he tenido una mejoría notable. Si acaso algo más tras el ejercicio de los Músculos PC, pero nada enorme.

    Al menos es verdad que el eBook no promete milagros.

    Eso sí, la información está muy bien puesta y los ejercicios muy claros. Es un buen libro en ese aspecto.

    En fin, ¡voy a seguir probando! ¡No pierdo la esperanza!

    20 febrero, 2011

  • G. U:

    He aprendido bastante sobre el tema gracias al eBook, y aunque no dure una barbaridad más, si que he conseguido mayor control y seguridad a la hora de tener relaciones sexuales.

    Tendré que esperar a tener pareja estable para practicar el resto de ejercicios que se hacen en pareja. Mientras voy leyendo y practicando los ejercicios individuales.

    Un saludo.

    31 marzo, 2011

  • F. M:

    ¡Otro al que le ha funcionado!

    Antes duraba 1 minuto como mucho. Ahora he subido por lo menos a 10 minutos de sexo. Pero haciendo pausas y practicando los ejercicios en pareja.

    El capítulo y los ejercicios de relajación también creo que me han ayudado.

    ¡Ánimo y suerte a todos los que estén en la misma situación!

    5 mayo, 2011

  • D. F:

    Voy a decir únicamente una palabra: ¡funciona!

    ¡Un saludo y gracias!

    14 junio, 2011

  • T.N:

    Bien escrito, sencillo, entendible y ejercicios que funcionan. ¡Gracias!

    4 julio, 2011

  • R. A:

    Gracias por su ayuda. Ha sido de gran beneficio poner en practica los ejercicios para eyaculación precoz, realmente se siente el cambio y se nota la mejoría en el desempeño sexual.

    8 julio, 2011

  • P.F:

    Me ha ayudado mucho el eBook. Al principio lentamente. Pero cada vez con más seguridad en el tema. Ahora puedo controlar mi respiración y he aprendido a identificar el momento en que la eyaculación es inminente, para relajarme y postergar ese momento.

    27 julio, 2011

  • T.Y:

    ¡Funciona y punto! Nada más que añadir por mi parte, jajaja.

    No, en serio. Ahora duro más tiempo y creo que ha sido gracias a conocer más información sobre el tema por el eBook.

    Muchas gracias.

    1 agosto, 2011

  • F. G. M:

    Muy buenas,

    Lo primero pedirles disculpas por no escribir antes, pero por mi trabajo (chofer) no tengo mucho tiempo libre. En cuanto al eBook, darles las gracias pues mi primera relación desde que empecé los ejercicios, ha sido muy satisfactoria en el tema de la eyaculación.

    Sigo entrenando pues creo que como en el deporte si se deja de entrenar, se flojea en el resultado, y despues de los primeros resultados entrenando no pienso dejarlo. Aunque como les he comentado anteriormente no tengo mucho tiempo libre.

    Lo recomiendo a todos los que tengan mi mismo problema pues los resultados son positivos. Pero eso sí, haciendo caso a los consejos y recomendaciones del eBook

    8 agosto, 2011

  • T. D. H:

    La verdad es que hay mucha información en el eBook. Yo ya había leído bastante sobre el tema, porque arrastro este problema desde hace tiempo, pero es el primer sitio en el que lo he visto bien catalogado y con todos los ejercicios bien explicados.

    A mi personalmente me funcionan pero sin “llegar a tirar cohetes”. Es decir, desde que los practico, duro más tiempo, pero aún me queda mucho camino por recorrer.

    Un saludo.

    23 octubre, 2011

  • F. H. R:

    Otro que lo ha comprado y que le ha gustado mucho. En mi caso no tenía el problema, era por documentarme un poco mejor sobre la materia para un trabajo.

    Citaré el eBook en mi trabajo así como los estudios y otros autores que en él se mencionan sobre el tema de la Eyaculación Precoz.

    13 noviembre, 2011

  • D. E:

    Un excelente eBook que me ha ayudado más de lo que esperaba. ¡Muchísimas gracias!

    1 diciembre, 2011

  • D. L:

    Tenía pendiente pasarme por aquí y comentaros mi opinión sobre el eBook “Durar más” que compré hace unos meses.

    La verdad es que está muy bien. Yo salté directamente a la parte de los ejercicios que es la que más me interesaba, y empecé a practicarlos con mi novia. ¡Espero que vuestra novia sea tan paciente como la mía!

    La verdad es que a base practicar se va logrando obtener cada vez más control, aunque al principio es lento.

    El tema de la respiración que viene explicado en no recuerdo qué capítulo del eBook es muy importante. Al menos en mi caso llevar un buen ritmo respiratorio me ayuda.

    ¡Suerte a todos y a ver si acabamos ya con este problema tan molesto todos!

    9 diciembre, 2011

  • F. D:

    Otro al que le ha funcionado :)

    ¡Un saludo a todos y ánimo!

    12 diciembre, 2011

  • F. L. G:

    Di muchas vueltas hasta dar con este eBook. Me ha ayudado mucho con mi problema de eyaculación precoz.

    Sigo mejorando día a día y espero pronto poder decir que fue algo del pasado.

    9 febrero, 2012

  • Laura L.L:

    Quiero mucho a mi novio, y la verdad, me daba mucha pena, más por él que por mí, el tema de que se sintiera frustrado en la cama.

    Estuvimos buscando durante mucho tiempo por internet la solución. Probamos un montón de ejercicios diferentes que vimos en blogs y en foros que se podían leer de forma gratuita y no nos funcionaba ninguno.

    Finalmente nos animamos a probar a comprar este eBook, y la verdad es que la diferencia con la información que circula por ahí es abismal. No solo están mejor explicados (por ejemplo los ejercicios de Semans los habíamos encontrado en otras partes, pero aquí vienen más variantes) sino que además hay muchas más explicaciones y opciones para probar. Por ejemplo, los ejercicios que hay en eBook para hacer en pareja, nos han ayudado a tener relaciones sexuales que duran mucho más tiempo.

    Yo estoy igual de satisfecha que antes, pero él está mucho más contento y siente mayor seguridad en sí mismo.

    También nos ayudó la visita a un sexólogo que nos ayudó en nuestro caso particular. Eso es algo que el propio eBook aconseja y que no había visto en el resto de webs que prometen curas milagrosas.

    3 abril, 2012

  • G. M. D:

    ¡Aupa!

    Me sumo al grupo de los que le ha funcionado. Fácil y rápido de leer, pero no por eso menos útil.

    Mi respuesta en un sí rotundo: duro más tiempo. Supongo que no soy Terminator en la cama, pero al menos cumplo.

    18 abril, 2012

  • G. E:

    Estimado Equipo de “Eyaculación Precoz Ayuda”,

    Ha pasado algún tiempo y me complace escribirles para comentarles mi pequeña experiencia en este complejo tema, el de la eyaculación precoz. Sin duda alguna debo agradecer la experiencia vivida al leer y practicar los ejercicios del eBook.

    Su llegada a mi alcance marcó un antes, durante y un después a mi pequeño problema. Cabe destacar que hace un tiempo me encontraba con el inconveniente de no poder controlar la eyaculación, fue por eso que acudí a esta página. Al leer el eBook comprendí que el problema de la eyaculación precoz, al menos en mi caso, era un tema que tenía mucho que ver con el ámbito mental.

    En este sentido me complace contarles que gracias a el eBook pude controlar una parte importante de esé ámbito: los conocimientos que transmite son muy importantes a la hora de dar un primer paso en este tipo de disfunción. Pasando a una segunda etapa,

    Los ejercicios físicos propiamente dichos me ayudaron a desarrollar un control de mi cuerpo más que importante. Hoy por hoy, puedo decirles que me siento mucho mejor a nivel anímico y físico.

    Estoy muy contento de haber avanzado a pasos agigantados a mi entender con su ayuda y sé que con el correr del tiempo todo será un problema del pasado. Les dejo con un saludo muy grande y espero que el eBook siga ayudando a muchas personas.

    A todas estas personas me dirijo diciéndoles que es muy importante poder comprender que el ejercicio mental es el principal paso para comenzar a ver resultados, y que es de gran ayuda no solo para obtener resultados, sino que a mi entender, es la base de una solución al problema de la eyaculación precoz.

    Saludos cordiales.

    11 mayo, 2012

  • G. U:

    Duro bastante más. Está claro que en mi caso era también un tema mental como el de G. E.

    Me he esforzado por ganar más confianza en mí mismo, y por eliminar el estrés y tomarme las cosas con más calma en la cama.

    Tengo la suerte de tener una pareja muy comprensiva y que me ha ayudado mucho dándome todo su apoyo. ¡Gracias María!

    15 mayo, 2012

  • F. L:

    Me ha parecido tal vez demasiada larga la parte de la explicación teórica y los estudios. Pero bueno, entiendo que hay primero asentar la base antes de entrar en materia.

    La parte de los ejercicios: ¡muy pero que muy buena!

    En fin, os doy las gracias.

    Un abrazo.

    27 mayo, 2012

  • T. M:

    Yo lo compré hace dos meses pero no pude leerlo hasta hace unas semanas. La verdad es que no tengo mucho tiempo libre.

    He empezado con los ejercicios y por fin empiezo a notar la diferencia y a durar más tiempo en la cama.

    4 noviembre, 2012

  • s. o:

    hola mi prolema es que termino demaciado rapido
    en mi relacines sexuales aque cedebe eso

    11 noviembre, 2012

Añade tu comentario

Comentando confirmas que has leído y aceptas los Términos de uso.